В период с 10 августа по 5 октября 2015 года в Тамбовской области вот уже пятый год работал социальный автопоезд "Забота". Благодаря автопоезду жители удаленных уголков нашей области получили возможность проконсультироваться у врачей-специалистов областного центра, а так же сотрудников Пенсионного фонда России, Управления социальной защиты области, Федеральной миграционной службы и Центра занятости. 

Каждый год врачи ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая стоматологическая поликлиника» на передвижном стоматологическом кабинете оказывают квалифицированную стоматологическую помощь в составе автопоезда.

В августе - октябре 2015 года врач-стоматолог-терапевт первой квалификационной категории Чернобровкин Владими Юрьевич оказывал помощь жителям Рассказовского, Сосновского, Никифоровского, Тамбовского, Пичаевского, Бондарского и Мучкапского районов.

За этот период было принято 154 жителя области, которым оказывалась помощь в рамках программы ОМС по терапевтической и хирургической стоматологии, а так же проводились консультации по профилактике стоматологических заболеваний.

Все желающие получили консультации по протезированию ЧЛО, а также необходимые направления к врачам-специалистам  ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая стоматологическая поликлиника».